ハイドロゾル(芳香蒸留水)の効果や使い方を紹介しています。

カフェ・ア・ラ・ジュ・セ

cafeaujusces

カフェ・ア・ラ・ジュ・セはホイップクリームをのせたコーヒーにコアンとローとオレンジの皮で風味付けした飲み物です。コアンとローの代わりにネロリウォーターで作ってみましょう。

≪作り方≫

  1. 濃いめに淹れたコーヒーをカップに注ぎ入れる
  2. ネロリウォーターを小匙1/2杯加える
  3. 砂糖を加える場合はここで加えて混ぜる
  4. ホイップクリームを浮かべ、その上にオレンジの皮を飾る

*ネロリウォーターは必ず食用のものをご使用ください。

ホームあじわいレシピ>カフェ・ア・ラ・ジュ・セ

Share on Facebook

PAGETOP
Copyright © ハイドロゾル倶楽部 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.